Les formations économie de la construction dans le 15
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Les formations pouvant développer cette compétence :
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (ACSE)
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
1131 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Licence pro mention métiers de la GRH : formation, compétences et emploi
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ressources humaines
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Conseil en formation
AIPR - Autorisation d'Intervention à Proximité des Réseaux - Niveau encadrant - Anti-endommagement des réseaux et examen DT-DICT
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Travaux publics
Ingénierie et études du BTP
Préparation du gros oeuvre et des travaux publics
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Intervention à proximité des réseaux - AIPR niveau encadrant
par GAILLARD FORMATION
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travaux publics
Ingénierie et études du BTP
Préparation du gros oeuvre et des travaux publics
Responsable de secteur services à la personne
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Services divers
Action sociale
Découverte des métiers de l'Hôtellerie Restauration
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (15)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Assistant(e) de dirigeant(e) d'entreprise artisanale (ADEA - BCCEA) - (de chef d'entreprise)
par Chambre de Métiers 15
En centre (15)
378 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Direction entreprise
Secrétariat assistanat
Assistanat technique et administratif
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire