Les formations yield management dans le 51

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Yield management
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Yield management hôtelier
par Impact hôtel
En centre (94)
28 h
demandeur d’emploi
Utilisation et maîtrise du GDS Amadeus
par Fondation Infa Île-de-France
En centre (94)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Vente de voyages
Des livres pour se former
livre Yield Management
Yield Management
par Cengage Learning EMEA
64,47 €
livre The Spread of Yield Management Practices
The Spread of Yield Management Practices
par Springer
109,01 €
livre Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
par Grin Verlag
17,95 €
livre How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
par Cambridge University Press
89,66 €
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer Nature Switzerland AG
84,01 €
livre Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
par CRC Press Inc
53,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Tourisme
Qualification dans les métiers de l'accueil et de la réception en hôtellerie - Tests TOEIC (Test of English for International Communication)
par Langues services
En centre (51)
950 h
demandeur d’emploi
Accueil touristique Réception en hôtellerie
Titre professionnel conseiller vendeur en voyages - CCP 3 - élaborer un forfait touristique
par Greta MTE 94
En centre (94)
174 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Agent polyvalent de comptoir - CCP1 et CCP2 du TP Conseiller vendeur voyages
par Greta MTE 94
En centre (94)
530 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Titre professionnel conseiller vendeur en voyages - CCP1 - réserver des prestations touristiques
par Greta MTE 94
En centre (94)
405 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Revenue management
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livre DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
par Dunod
33,00 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
par PEARSON
41,00 €
livre Fertilizer Application on Crop Yield
Fertilizer Application on Crop Yield
par Mdpi AG
83,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
1500 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Les clés du management en hôtellerie/restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
2025 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
2025 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Master mention tourisme - 2ème année - parcours destination management
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
954 h
demandeur d’emploi
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Master mention tourisme
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
3840 h
demandeur d’emploi
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant