Les formations yield management en Centre-Val de Loire

Découvrez et comparez toutes les formations yield management en Centre-Val de Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par ISCB
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence professionnelle Organisation et gestion des établissement hôteliers et restauration spécialité management des unités de restauration à thème
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Yield Management
Yield Management
par Cengage Learning EMEA
64,93 €
livre The Spread of Yield Management Practices
The Spread of Yield Management Practices
par Springer
104,54 €
livre Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
par Grin Verlag
17,95 €
livre How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
par Cambridge University Press
50,62 €
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer
50,09 €
livre Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
par CRC Press Inc
53,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Assistant d'exploitation en Hotellerie - Création ou reprise de gîtes et chambre d'hôtes
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
En centre (85) , En entreprise
8 mois
Région, par l'entreprise, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie Hébergement Gestion commerciale
BTS tourisme
par Lycée Sainte-Marie Saint Dominique
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par AFEC 28
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer Nature Switzerland AG
79,76 €
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
par PEARSON
41,00 €
livre Fertilizer Application on Crop Yield
Fertilizer Application on Crop Yield
par Mdpi AG
83,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'hôtellerie restauration
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Réception en hôtellerie Management du service en restauration
CQP réceptionniste
par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie