Les formations yield management à Marignane
Découvrez et comparez toutes les formations yield management à Marignane.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations yield management en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation yield management.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme
Conception de produits touristiques
Optimisation de produits touristiques
Proposer des prestations et packages autour d'évènements culturels ou sportifs en PACA
par Performance Méditerranée
En centre (13)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme
Conception de produits touristiques
Optimisation de produits touristiques
Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1173 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme
Conception de produits touristiques
Optimisation de produits touristiques
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CONSEILLER VENDEUR TOURISME -DECOUVERTE DE LA PROVENCE
par Axess Développement Tourismeurop
En centre (13)
315 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Tourisme
Conception de produits touristiques
Optimisation de produits touristiques
Agent de voyages
par Horizons Academy (HA)
En centre (13)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme
Conception de produits touristiques
Optimisation de produits touristiques
Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme
Conception de produits touristiques
Optimisation de produits touristiques
Manager des activités du tourisme et des voyages module stage d'aptitude professionnelle des opérateurs de voyages et de séjours
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme
Conception de produits touristiques
Optimisation de produits touristiques
Création d'entreprise touristique
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
90 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme
Conception de produits touristiques
Optimisation de produits touristiques
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Institut La Forbine - ILF
En centre (13)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Institut La Forbine - ILF
En centre (13)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Leadership et Management
par Alpc Coaching - Dale Carnegie Training
En centre (13)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Management en force de vente
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du service en restauration
Chargé de développement stratégique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (13)
1562 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale
Organisation d'évènementiel
Conception de produits touristiques
Creer, promouvoir et valoriser un evenement
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant