Les formations yield management Languedoc-Roussillon

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Yield management
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme
Yield management
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Tourisme
Yield management
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre Yield Management
Yield Management
par Cengage Learning EMEA
64,93 €
livre The Spread of Yield Management Practices
The Spread of Yield Management Practices
par Springer
104,54 €
livre Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
par Grin Verlag
17,95 €
livre How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
par Cambridge University Press
50,62 €
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer
50,09 €
livre Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
par CRC Press Inc
53,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Yield management
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Tourisme
Certificat AMADEUS
par Infa Hérault
En centre (34)
126 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Tourisme Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
produit produit
Rendre son entreprise plus eco responsable au quotidien hôtellerie et métiers de bouche
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Environnement Hôtellerie, Restauration
Agent de voyage
par Airways Aviation Academy
En centre (34)
455 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Agent de voyages
par Horizons Academy (HA)
En centre (34)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Bachelor Tunon Voyages
par Ecole Tunon _ ECOTEC
En centre (34)
3100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Tourisme Conception de produits touristiques
Permis d'exploitation
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Management Opérationnel
par UMIH FORMATION
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer Nature Switzerland AG
79,76 €
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
par PEARSON
41,00 €
livre Fertilizer Application on Crop Yield
Fertilizer Application on Crop Yield
par Mdpi AG
83,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Management d'unité de restauration
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'activités touristiques
par Ecole Supérieure de Tourisme Montpellier
En centre (34)
1140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Directeur d'hôtellerie internationale
par Vatel hotel and tourism business school
En centre (30)
1807 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
868 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GRETA du Gard
En centre (30)
1575 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (19Q05952441_2_01)
par Académie Lax
En centre (66)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant