Les formations yield management à Pau

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Réceptionniste en hôtellerie Béarn
par INFA PAU - ANTENNE CFA
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation Méthode HACCP
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Yield Management
Yield Management
par Cengage Learning EMEA
64,93 €
livre The Spread of Yield Management Practices
The Spread of Yield Management Practices
par Springer
104,54 €
livre Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
par Grin Verlag
17,95 €
livre How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
par Cambridge University Press
50,62 €
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer Nature Switzerland AG
53,49 €
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer
50,09 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
CQP réceptionniste
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste Bloc 3 (Bloc 6) Assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste Bloc1 Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Catalyse
En centre (64)
196 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste Bloc 2 Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Catalyse
En centre (64)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste Bloc 5 (Bloc 16b) Valoriser la commercialisation d'un produit hôtelier
par Catalyse
En centre (64)
119 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste Bloc 6 (bloc17) Gérer l'encaissement
par Catalyse
En centre (64)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Revenue Management for the Hospitality Industry
Revenue Management for the Hospitality Industry
par John Wiley & Sons Inc
88,70 €
livre Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
par PEARSON
41,00 €
livre Fertilizer Application on Crop Yield
Fertilizer Application on Crop Yield
par Mdpi AG
95,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CMAPA - PAU
En centre (64)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant