Les formations yield management à Marseille

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Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Proposer des prestations et packages autour d'évènements culturels ou sportifs en PACA
par Performance Méditerranée
En centre (13)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Des livres pour se former
livre Yield Management
Yield Management
par Cengage Learning EMEA
64,95 €
livre Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
par Grin Verlag
17,95 €
livre How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
par Cambridge University Press
50,62 €
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer Nature Switzerland AG
53,49 €
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CONSEILLER VENDEUR TOURISME -DECOUVERTE DE LA PROVENCE
par Axess Développement Tourismeurop
En centre (13)
315 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Agent de voyages
par Horizons Academy (HA)
En centre (13)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Leadership et Management
par Alpc Coaching - Dale Carnegie Training
En centre (13)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management en force de vente Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Revenue Management for the Hospitality Industry
Revenue Management for the Hospitality Industry
par John Wiley & Sons Inc
88,70 €
livre Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
par PEARSON
41,00 €
livre Fertilizer Application on Crop Yield
Fertilizer Application on Crop Yield
par Mdpi AG
95,00 €
livre Yield Response to Water
Yield Response to Water
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
24,12 €
livre Crop Yield Response to Deficit Irrigation
Crop Yield Response to Deficit Irrigation
par Springer
150,37 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS tourisme
par Institut Cadenelle Marseille Provence
En centre (13)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Axess Développement Tourismeurop
En centre (13)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Mention complémentaire - MC Accueil Réception
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1565 h
demandeur d’emploi
BAC
Tourisme Réception en hôtellerie
Mention complémentaire - MC Accueil Réception
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1565 h
demandeur d’emploi
BAC
Tourisme Réception en hôtellerie
BTS Tourisme
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3030 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
BTS Tourisme
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3030 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Chargé de développement stratégique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (13)
1562 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Organisation d'évènementiel Conception de produits touristiques