Les formations yield management dans le 77

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Yield management
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Revenue management
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Yield Management
Yield Management
par Cengage Learning EMEA
64,47 €
livre The Spread of Yield Management Practices
The Spread of Yield Management Practices
par Springer
109,01 €
livre Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
par Grin Verlag
17,95 €
livre How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
par Cambridge University Press
89,66 €
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer Nature Switzerland AG
84,01 €
livre Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
par CRC Press Inc
53,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
1500 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
2025 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Les clés du management en hôtellerie/restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
2025 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Master mention tourisme - 2ème année - parcours destination management
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
954 h
demandeur d’emploi
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Master mention tourisme - 2ème année - parcours voyages et hébergements de luxe (VHL)
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1263 h
demandeur d’emploi
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Etude des langues anglaise, allemande, italienne ou espagnole en milieu professionnel - niveau B2
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
1425 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Informatique Langues
Master mention tourisme parcours meeting and event industry - évenements
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
1215 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Master mention tourisme
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
3840 h
demandeur d’emploi
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livre DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
par Dunod
33,00 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
Management 11e Ed. + 400 QCM autocorrectifs
par PEARSON
41,00 €
livre Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
par CRC Press Inc
53,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC accueil-réception
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Réception en hôtellerie
BTS tourisme
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - découverte
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - perfectionnement
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La boîte à outils du chef d'entreprise en hôtellerie - restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant