Les formations vignobles et appellations dans le 57

Découvrez et comparez toutes les formations vignobles et appellations dans le 57 (Moselle).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations vignobles et appellations en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation vignobles et appellations.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Le vignoble espagnol et ses appellations d'origine
Le vignoble espagnol et ses appellations d'origine
par Edilivre
20,98 €
livre Vignobles de France
Vignobles de France
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre Grand atlas des vignobles de France NE
Grand atlas des vignobles de France NE
par Solar
799,00 €
livre Atlas des vignobles de France
Atlas des vignobles de France
par OUEST FRANCE
9,90 €
livre Carte des Vignobles et Vins de France - Affiche (50x70 roulé)
Carte des Vignobles et Vins de France - Affiche (50x70 roulé)
par GEO REFLET
24,90 €
livre Quand le vin fait sa révolution - Terroirs, appellations, cépages, vignerons : tout savoir
Quand le vin fait sa révolution - Terroirs, appellations, cépages, vignerons : tout savoir
par Les éditions du Cerf
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Élevage de lapins et volailles