Les formations vignobles et appellations dans le 83

Découvrez et comparez toutes les formations vignobles et appellations dans le 83 (Var).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Oenologie : accords mets et vins
par Codex
En centre (83)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Des livres pour se former
livre Le vignoble espagnol et ses appellations d'origine
Le vignoble espagnol et ses appellations d'origine
par Edilivre
20,98 €
livre Vignobles de France
Vignobles de France
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre Grand atlas des vignobles de France NE
Grand atlas des vignobles de France NE
par Solar
799,00 €
livre Atlas des vignobles de France
Atlas des vignobles de France
par OUEST FRANCE
9,90 €
livre Carte des Vignobles et Vins de France - Affiche (50x70 roulé)
Carte des Vignobles et Vins de France - Affiche (50x70 roulé)
par GEO REFLET
24,90 €
livre Quand le vin fait sa révolution - Terroirs, appellations, cépages, vignerons : tout savoir
Quand le vin fait sa révolution - Terroirs, appellations, cépages, vignerons : tout savoir
par Les éditions du Cerf
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES VIVANTS POUR LES ETABLISSEMENT ERP DE 5ème CATEGORIE DE TYPE L, N OU O
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Connaitre le vin pour mieux le vendre
par Thierry Morra
En centre (83)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
Perfectionnement en oenologie
par H & C Conseil
En centre (63)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Sensory Basic
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées