Les formations variétés de viandes dans le 66
Découvrez et comparez toutes les formations variétés de viandes dans le 66 (Pyrénées-Orientales).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations variétés de viandes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation variétés de viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03831206_4_05)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher (19Q03831206_3_02)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01681815_2_04)
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Institut Régional de Formation pour Adultes Perpignan
En centre (66)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01680905_2_02)
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (66)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Accompagnement VAE - formule de base
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
15 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine