Les formations variétés de viandes dans le 58
Découvrez et comparez toutes les formations variétés de viandes dans le 58 (Nièvre).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations variétés de viandes en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation variétés de viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP charcutier-traiteur
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1002 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI DE LA NIEVRE - GROUPE CCI FORMATION
En centre (58)
626 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (58)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation