Les formations variétés de viandes à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations variétés de viandes à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Oenologie M 6 - les vins de Bordeaux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre SIMPLISSIME - Recettes végétariennes et vegan: Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
SIMPLISSIME - Recettes végétariennes et vegan: Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
19,95 €
livre Saw à os de Viande électrique 850W - Machine de Coupe en Acier Inoxydable avec Table coulissante pour Un Usage Commercial, idéal pour Les supermarchés et Les boucheurs
Saw à os de Viande électrique 850W - Machine de Coupe en Acier Inoxydable avec Table coulissante pour Un Usage Commercial, idéal pour Les supermarchés et Les boucheurs
par Generic
2 174,99 €
livre La cuisine du gibier à plume d'Europe
La cuisine du gibier à plume d'Europe
par Favre
161,50 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Traité Rustica de la conservation
Traité Rustica de la conservation
par RUSTICA
35,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
46,50 €
livre Livre de recette de four hollandais L'art de la cuisson lente pour débutants et avancés avec une grande variété de recettes: à base de viandes, volailles, poissons, pain, pizza et nouilles.
Livre de recette de four hollandais L'art de la cuisson lente pour débutants et avancés avec une grande variété de recettes: à base de viandes, volailles, poissons, pain, pizza et nouilles.
par Independently published
12,98 €
livre Petit livre de Terrines et pâtés
Petit livre de Terrines et pâtés
par First
0,00 €
livre Ma petite boucherie vegan
Ma petite boucherie vegan
par La Plage
0,00 €
livre Traité Rustica de la conservation
Traité Rustica de la conservation
par RUSTICA
35,99 €
livre Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition: 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
par Hachette Pratique
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Titre professionnel Vendeur Conseil en Magasin
par ACF
En centre (33)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
(Apprentissage) Vendeur Conseiller Commercial
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Certificat Technique des Métiers Préparateur Vendeur Option BOUCHERIE
par ESCAM
En centre (33)
1029 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Vente en alimentation
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
WSET niveau 2 en vins
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail

Ou consultez toutes les formations variétés de viandes.

Les formations pouvant développer cette compétence :