Les formations variétés de viandes à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations variétés de viandes à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre LE PETIT JOURNAL AGRICOLE N° 907 - Plantes annuelles à semer en place (P. Laborde). Variétés; sur la viande de cheval (J.M. Fonian). Apiculture (M. Bisson).:
LE PETIT JOURNAL AGRICOLE N° 907 - Plantes annuelles à semer en place (P. Laborde). Variétés; sur la viande de cheval (J.M. Fonian). Apiculture (M. Bisson).:
par Au bureau du journal, 61 rue lafayette, Paris
0,00 €
livre Livre de recette de four hollandais L'art de la cuisson lente pour débutants et avancés avec une grande variété de recettes: à base de viandes, volailles, poissons, pain, pizza et nouilles.
Livre de recette de four hollandais L'art de la cuisson lente pour débutants et avancés avec une grande variété de recettes: à base de viandes, volailles, poissons, pain, pizza et nouilles.
par Independently published
12,98 €
livre Tout haché !: Je cuisine mes viandes autrement
Tout haché !: Je cuisine mes viandes autrement
par Parragon Books Ltd
0,00 €
livre Janot, Chez le Degraisseur, ou A Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté pour la Premiere Fois au Théâtre des Variétés Amusantes, le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez le Degraisseur, ou A Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté pour la Premiere Fois au Théâtre des Variétés Amusantes, le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
18,29 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Accueil touristique
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
produit produit
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie

Ou consultez toutes les formations variétés de viandes.

Les formations pouvant développer cette compétence :