Les formations variétés de viandes à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations variétés de viandes à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Livre de recette de four hollandais L'art de la cuisson lente pour débutants et avancés avec une grande variété de recettes: à base de viandes, volailles, poissons, pain, pizza et nouilles.
Livre de recette de four hollandais L'art de la cuisson lente pour débutants et avancés avec une grande variété de recettes: à base de viandes, volailles, poissons, pain, pizza et nouilles.
par Independently published
12,98 €
livre LE PETIT JOURNAL AGRICOLE N° 907 - Plantes annuelles à semer en place (P. Laborde). Variétés; sur la viande de cheval (J.M. Fonian). Apiculture (M. Bisson).:
LE PETIT JOURNAL AGRICOLE N° 907 - Plantes annuelles à semer en place (P. Laborde). Variétés; sur la viande de cheval (J.M. Fonian). Apiculture (M. Bisson).:
par Au bureau du journal, 61 rue lafayette, Paris
0,00 €
livre Janot, Chez le Degraisseur, ou A Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté pour la Premiere Fois au Théâtre des Variétés Amusantes, le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
Janot, Chez le Degraisseur, ou A Quelque Chose Malheur Est Bon, Proverbe: Représenté pour la Premiere Fois au Théâtre des Variétés Amusantes, le Lundi 18 Octobre 1779 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
10,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
produit produit
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CQP charcutier préparateur qualifié
par ENSMV
En centre (75)
1448 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Oenologie M 11 - les bières
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
WSET niveau 1
par Oenovino
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Boulangerie - viennoiserie
MC employé traiteur
par CFA Méderic
En centre (75)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CAP primeur
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
produit produit
Réglementation de la vente en vrac pour les commerçants
par Réseau Vrac
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit Vente en alimentation
Oenologie - techniques de dégustation - niveau 1
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 3 - les vins rouges
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Oenologie M 4 - les vins blancs
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 5 - les vins de Bourgogne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 6 - les vins de Bordeaux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation

Ou consultez toutes les formations variétés de viandes.

Les formations pouvant développer cette compétence :