Les formations variétés de poissons à Nice

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Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CONSEILLER(E) DE VENTE
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
À distance
616 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Auto, Contrat de d'apprentissage...
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Commerce / vente Animation de vente Promotion des ventes
Des livres pour se former
livre Poissons combattants
Poissons combattants
par Ulmer
8,50 €
livre Poissons rouges et Japonais
Poissons rouges et Japonais
par Animalia Editions
19,90 €
livre Lexiguide des poissons d'aquarium
Lexiguide des poissons d'aquarium
par Elcy
29,00 €
livre POISSON
POISSON
par LAMPIONS
16,50 €
livre Géométrie symplectique et géométrie de Poisson: Nouvelle édition corrigée et bonifiée
Géométrie symplectique et géométrie de Poisson: Nouvelle édition corrigée et bonifiée
par CALVAGE MOUNET
39,00 €
livre Livre de recette de four hollandais L'art de la cuisson lente pour débutants et avancés avec une grande variété de recettes: à base de viandes, volailles, poissons, pain, pizza et nouilles.
Livre de recette de four hollandais L'art de la cuisson lente pour débutants et avancés avec une grande variété de recettes: à base de viandes, volailles, poissons, pain, pizza et nouilles.
par Independently published
12,98 €
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CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 83, 84)
579 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vendeur en boulangerie/pâtisserie/snacking
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
448 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Employé polyvalent produits frais
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
652 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie

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Les formations pouvant développer cette compétence :