Les formations variétés de fruits et légumes dans le 51
Découvrez et comparez toutes les formations variétés de fruits et légumes dans le 51 (Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations variétés de fruits et légumes en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation variétés de fruits et légumes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Primeur
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
CCP2 du TP Employé commercial en Magasin - Accueillir et accompagner le client dans un point de vente ou rayon
par ID Formation
En centre (51)
361 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2882 - QUAL Employé-e commercial-e en magasin (TP) niveaux V
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Employé(e) commercial(e) en magasin - titre professionnel
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
493 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Approvisionner un rayon ou un point de vente : CCP1 du titre professionnel Employé(e) commercial(e) en magasin
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
213 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Accueillir et accompagner le client dans un point de vente - CCP2 du titre professionnel Employé(e) commercial(e) en magasin
par Des liens des ressources et des compétences
En centre (51)
283 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre Professionnel Vendeur Conseil en Produits alimentaires (HACCP)
par ID Formation
En centre (51)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Vendeur (se) conseil en produits alimentaires (HACCP) - Titre Professionnel vendeur (se)-conseil en magasin
par ID Formation
En centre (51)
628 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Bac Professionnel conduite et gestion de l'entreprise agricole - Bac Professionnel conduite et gestion de l'entreprise agricole vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole et viticole de la Marne - CFA
En centre (51)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
RAN PRO dans les métiers de la viticulture
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
462 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Spécialisation accueil et oenotourisme en Champagne (S.I.L)
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1783 - QUAL Ouvrier-ère spécialisé-e dans les travaux de la vigne et du vin (BPA) niveau V
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Oenotourisme et gestion commerciale
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Gestion commerciale
Tourisme
Capacité professionnelle - Bloc de compétence 1 et 3 du BP option responsable d'exploitation agricole
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Environnement
Arboriculture et viticulture
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Techniques de vente
par Ackware
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
1790 - QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Arboriculture et viticulture