Les formations variétés de fruits et légumes en Centre-Val de Loire

Découvrez et comparez toutes les formations variétés de fruits et légumes en Centre-Val de Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP primeur
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
Ouvrier agricole - Taille et entretien des vignes module tractoriste
par CFPPA de Tours-Fondettes
En centre (41)
147 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'alimentaire
par CMA de l'Indre-et-Loire
En centre (37)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Le guide des légumes du monde: Les légumes de nos régions, les variétés éxotiques
Le guide des légumes du monde: Les légumes de nos régions, les variétés éxotiques
par Delachaux et Niestlé
24,30 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Saveurs gourmandes du potager
Saveurs gourmandes du potager
par Plume de carotte
29,00 €
livre Plantes anciennes, cultiver le passé pour préserver l'avenir (0)
Plantes anciennes, cultiver le passé pour préserver l'avenir (0)
par ARTEMIS
18,00 €
livre Mots mêlés gros caractères Potager: 40 grilles pour adultes sur le thème du potager | Un thème par page | Retrouvez les variétés de légumes, de fruits et de plantes dans 40 listes de mots cachés
Mots mêlés gros caractères Potager: 40 grilles pour adultes sur le thème du potager | Un thème par page | Retrouvez les variétés de légumes, de fruits et de plantes dans 40 listes de mots cachés
par Independently published
9,01 €
livre Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
par RUSTICA
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par Lycée Françoise d'Aubigné
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
Vente produits alimentaires - HACCP
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (41)
830 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Découverte de la vente en boulangerie
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
produit produit
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Azay le Rideau
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Centre de Formation LA SALLE
En centre (18)
1021 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Légumes d'autrefois: Histoire, variétés insolites, recettes gourmandes
Légumes d'autrefois: Histoire, variétés insolites, recettes gourmandes
par La Maison Rustique
0,00 €
livre Madame Mo: Les fruits et les légumes japonais
Madame Mo: Les fruits et les légumes japonais
par Picquier Jeunesse
0,00 €
livre Les Varietes De Peches Et Nectarines
Les Varietes De Peches Et Nectarines
par Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes
0,00 €
livre De mémoire de potagers
De mémoire de potagers
par Plume de carotte
0,00 €
livre Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
par RUSTICA
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
CAP crémier-fromager
par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
En centre (37)
1214 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
MC employé traiteur
par CMA du Loiret
En centre (45)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Centre de réadaptation Professionnelle de Fontenai
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Conseiller en vente en boulangerie : un vrai métier
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AFEC 28
En centre (28)
833 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation