Les formations variétés de fruits et légumes locaux
Découvrez et comparez toutes les formations variétés de fruits et légumes locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations variétés de fruits et légumes.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Droit
Direction entreprise
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Arboriculture et petits fruits en agroécologie - découvrir et créer l'activité (100683)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'arboriculture et petits fruits en agro-biologie : découvrir et créer l'activité (100623)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (35)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Biologie médicale
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Agriculture production végétale
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
13435 - Professionnalisation avec PAE - Vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
13432 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Les fruits et légumes
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CQP vendeur-conseil primeur
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Génie industriel
Vente en alimentation
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP Boucher
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
2020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP poissonnier écailler
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie