Les formations variétés de fruits et légumes à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations variétés de fruits et légumes à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

GEM-RCN, pour une nutrition de qualité en restauration
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Hôtellerie, Restauration Médecine
Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Tomates. Les variétés qui ont du goût et comment les cultiver
Tomates. Les variétés qui ont du goût et comment les cultiver
par Ulmer
14,35 €
livre Les bons légumes d'antan de grand-papa !
Les bons légumes d'antan de grand-papa !
par Larousse
4,99 €
livre Produire tous ses légumes toute l'année - Nouvelle édition: L'autonomie au potager
Produire tous ses légumes toute l'année - Nouvelle édition: L'autonomie au potager
par TERRE VIVANTE
15,00 €
livre Le Petit Guide jardin des tomates
Le Petit Guide jardin des tomates
par First
4,50 €
livre Le grand livre du potager
Le grand livre du potager
par ARTEMIS
29,90 €
livre Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
par RUSTICA
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur (19Q03812537_2_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (19Q03812537_1_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01640904_6_02)
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (34)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01640904_4_02)
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (34)
679 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01641446_6_01)
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01641446_1_01)
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
609 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Légumes d'autrefois: Histoire, variétés insolites, recettes gourmandes
Légumes d'autrefois: Histoire, variétés insolites, recettes gourmandes
par La Maison Rustique
0,00 €
livre Les délicieuses odeurs des fruits et légumes
Les délicieuses odeurs des fruits et légumes
par TOURBILLON
0,00 €
livre De mémoire de potagers
De mémoire de potagers
par Plume de carotte
0,00 €
livre 150 recettes de super-jus
150 recettes de super-jus
par Marabout
0,00 €
livre Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
par RUSTICA
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CQP employé de commerce
par Alternance Languedoc
En centre (34)
224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
Certificat de niveau en Vin
par CAPITAL VIN
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
produit produit
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Viticulture oenologie
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Métiers de l'agriculture
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01680905_2_02)
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (66)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service