Les formations variétés de fruits et légumes à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations variétés de fruits et légumes à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
CAP primeur
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Tomates. Les variétés qui ont du goût et comment les cultiver
Tomates. Les variétés qui ont du goût et comment les cultiver
par Ulmer
14,35 €
livre Les bons légumes d'antan de grand-papa !
Les bons légumes d'antan de grand-papa !
par Larousse
4,99 €
livre Produire tous ses légumes toute l'année - Nouvelle édition: L'autonomie au potager
Produire tous ses légumes toute l'année - Nouvelle édition: L'autonomie au potager
par TERRE VIVANTE
15,00 €
livre Le Petit Guide jardin des tomates
Le Petit Guide jardin des tomates
par First
4,50 €
livre Le grand livre du potager
Le grand livre du potager
par ARTEMIS
29,90 €
livre Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
par RUSTICA
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé(e) de vente d'un commerce d'alimentation (POEC)
par Ifopca
En centre (75)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Vente en alimentation
Vente en crèmerie fromagerie
par Ifopca
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 11 - les bières
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
WSET niveau 1
par Oenovino
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Réglementation de la vente en vrac pour les commerçants
par Réseau Vrac
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit Vente en alimentation
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Légumes d'autrefois: Histoire, variétés insolites, recettes gourmandes
Légumes d'autrefois: Histoire, variétés insolites, recettes gourmandes
par La Maison Rustique
0,00 €
livre Les délicieuses odeurs des fruits et légumes
Les délicieuses odeurs des fruits et légumes
par TOURBILLON
0,00 €
livre De mémoire de potagers
De mémoire de potagers
par Plume de carotte
0,00 €
livre 150 recettes de super-jus
150 recettes de super-jus
par Marabout
0,00 €
livre Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
par RUSTICA
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Oenologie - techniques de dégustation - niveau 1
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 3 - les vins rouges
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 4 - les vins blancs
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Oenologie M 5 - les vins de Bourgogne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 6 - les vins de Bordeaux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 7 - les vins de Champagne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Oenologie M 8 - les vins d'Europe
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 9 - Développer un rayon spiritueux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 10 - les whiskies
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation