Les formations variétés de fruits et légumes en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations variétés de fruits et légumes en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Tartes rustiques et modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Permis tronçonneuse (niveau 1, 2, 3)Travaux forestiers spécialité travaux de bûcheronnage
par Inspectas
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Aménagement et entretien des espaces verts
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Le guide des légumes du monde: Les légumes de nos régions, les variétés éxotiques
Le guide des légumes du monde: Les légumes de nos régions, les variétés éxotiques
par Delachaux et Niestlé
24,30 €
livre Les jus de fruits et de légumes frais
Les jus de fruits et de légumes frais
par MACRO EDITIONS
9,95 €
livre Saveurs gourmandes du potager
Saveurs gourmandes du potager
par Plume de carotte
29,00 €
livre Plantes anciennes, cultiver le passé pour préserver l'avenir (0)
Plantes anciennes, cultiver le passé pour préserver l'avenir (0)
par ARTEMIS
18,00 €
livre Mots mêlés gros caractères Potager: 40 grilles pour adultes sur le thème du potager | Un thème par page | Retrouvez les variétés de légumes, de fruits et de plantes dans 40 listes de mots cachés
Mots mêlés gros caractères Potager: 40 grilles pour adultes sur le thème du potager | Un thème par page | Retrouvez les variétés de légumes, de fruits et de plantes dans 40 listes de mots cachés
par Independently published
9,01 €
livre Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
par RUSTICA
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC vendeur spécialisé en alimentation
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA 50
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
produit produit
CAP équipier polyvalent du commerce
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Formation Barista France Intermédiaire
par Couleur Café
En centre (76)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer et exploiter une microbrasserie artisanale
par Plan2fo - Ganapati formations
En centre (76)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Percy
En centre (50)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Formation Barista France expert
par Couleur Café
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Légumes d'autrefois: Histoire, variétés insolites, recettes gourmandes
Légumes d'autrefois: Histoire, variétés insolites, recettes gourmandes
par La Maison Rustique
0,00 €
livre Madame Mo: Les fruits et les légumes japonais
Madame Mo: Les fruits et les légumes japonais
par Picquier Jeunesse
0,00 €
livre Les Varietes De Peches Et Nectarines
Les Varietes De Peches Et Nectarines
par Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes
0,00 €
livre De mémoire de potagers
De mémoire de potagers
par Plume de carotte
0,00 €
livre Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
Le traité Rustica des variétés potagères: 90 espèces de légumes, aromates et petits fruits - Plus de 500 variétés - Les méthodes de culture 10
par RUSTICA
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Barista pro
par Couleur Café
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Café, bar brasserie
MC employé traiteur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
produit produit
Bûches de Noël
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Montage de Pâques "Pâques dans tous ses états"
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par ABPG Formations
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Démarrer une activité snacking
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Initiation recyclage en vente en boulangerie-pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
Certificat de spécialisation production cidricole
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole