Les formations utilisation de trancheuse en entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de trancheuse en entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations utilisation de trancheuse.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Je crée une boulangerie
par FORCES
par FORCES
À distance
120 h
Auto, par l'entreprise, Formation continue, Pole emploi...
Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Salarié, Tout public...
Formation continue, Mise à niveau, autoformation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Création d'entreprise
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Construction de jouets en bois - Approfondissement (100620)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Bois, ameublement
Fabrication de jouets en bois
Première transformation du bois
CAP boulanger Objectif Chef d'Entreprise
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1014 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Mise en rayon libre-service
Vente en alimentation
Découvrir et créer une activité de boulange pain au levain naturel, cuisson feu de bois (100582)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (15)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente
Administration des ventes
Animation de vente
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Brevet de maîtrise boulanger
par CMA
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Brevet de Maîtrise Boulanger (BM)
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
529 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer et exploiter une microbrasserie artisanale
par Plan2fo - Ganapati formations
En centre (76)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Droit
CAP boulanger
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CQP Poissonnier
par h3O !
En centre
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, contactez nous, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié du privé, Tout type de public...
Certification, Professionnalisation, VAE
Commerce / vente
Formation
Formation professionnelle
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
Boulanger (BM) - (Avec possibilité de passer également le BP Boulanger)
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages
Vente en alimentation
Crèmerie