Les formations utilisation de matériel de nettoyage à Chambéry
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de matériel de nettoyage à Chambéry.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation de matériel de nettoyage en Savoie ou consultez toute l'offre de formation utilisation de matériel de nettoyage.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie à chambéry
- formation boulangerie - viennoiserie à chambéry
- formation charcuterie - traiteur à chambéry
- formation élevage bovin ou équin à chambéry
- formation élevage d'animaux sauvages ou de compagnie à chambéry
- formation élevage de lapins et volailles à chambéry
- formation élevage ovin ou caprin à chambéry
- formation élevage porcin à chambéry
- formation entretien d'affichage et mobilier urbain à chambéry
- formation équipage de la pêche à chambéry
- formation fabrication et affinage de fromages à chambéry
- formation fermentation de boissons alcoolisées à chambéry
- formation installation et maintenance en nautisme à chambéry
- formation intervention en grande hauteur à chambéry
- formation intervention en milieux et produits nocifs à chambéry
- formation mise en rayon libre-service à chambéry
- formation nettoyage des espaces urbains à chambéry
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à chambéry
- formation personnel d'étage à chambéry
- formation personnel polyvalent d'hôtellerie à chambéry
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à chambéry
- formation personnel polyvalent en restauration à chambéry
- formation poissonnerie à chambéry
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) à chambéry
- formation réalisation et restauration de façades à chambéry
- formation salubrité et traitement de nuisibles à chambéry
- formation toilettage des animaux à chambéry
- formation travaux d'étanchéité et d'isolation à chambéry
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CACES R486 - Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R486 plateforme-élévatrices mobiles de personnel (PEMP) - Cat. A - Type 1 - 3 - Initial
par ABC formation
En centre (73)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Intervention en grande hauteur
CACES R486 - Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R486 plateforme-élévatrices mobiles de personnel (PEMP) - Cat. A - Type 1 - 3 - Recyclage
par ABC formation
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Intervention en grande hauteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation travaux en hauteur
par ABC formation
En centre (73)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Intervention en grande hauteur
Outils mieux communiquer pour mieux vendre
par Cursus groupe
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Chef d'équipe en Performance Energétique du Bâtiment - titre RNCP de chef d'équipe en construction durable
par Association savoyarde pour le développement des én
En centre (73)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Btp conception organisation
Montage de structures et de charpentes bois
Montage d'agencements
Cuisson sous vide à juste température
par Fagiht formation
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Métiers de la Gestion-Administration - Parcours EEP
par IFRA - Institut de Formation Rhône Alpes
En centre (73)
625 h
demandeur d’emploi
Direction administrative et financière
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
Licence mention histoire
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
630 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles
par IFRA - Institut de Formation Rhône Alpes
En centre (69, 73)
1200 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Services domestiques
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration