Les formations utilisation de matériel de bar à Saint-Malo
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Les formations pouvant développer cette compétence :
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Voici les résultats pour
Maîtriser les essentiels du bar
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Elaborer la carte des boissons et des cocktails
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire Employé Barman
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
420 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
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CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (en 1 an)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
448 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
896 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP Barman Monde de la Nuit (Certificat de Qualification Professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
357 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP serveur en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Serveur en restauration option sommellerie (CQP-IH)
par MFR ST AUBIN AUBIGNE - ANTENNE CFA MFR
En centre (35)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Anglais du Tourisme
par DHE
En centre (35)
15 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
CQP Commis de cuisine (parcours en Français langue étrangère)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
2303 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration