Les formations utilisation de four à commandes numériques à Cherbourg-en-Cotentin
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de four à commandes numériques à Cherbourg-en-Cotentin.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation de four à commandes numériques en Manche ou consultez toute l'offre de formation utilisation de four à commandes numériques.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP instruments coupants et de chirurgie - Parcours qualifiant en coutellerie
par AFPI Auvergne
En centre (63)
1029 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Mécanique construction réparation
Travail matériau
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Initiation à la forge et à la fabrication de couteaux fixes
par Les couteaux dans l'âme
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Forgeron - coutelier à la forge
par Couleurs de forge
En centre (26)
420 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Mécanique construction réparation
Travail matériau
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Bac pro technicien en chaudronnerie industrielle (TCI)
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre
Matériau produit chimique
Travail matériau
CAP serrurier métallier
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1505 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Pose de fermetures menuisées
Ajustement et montage de fabrication
Bac pro pilote de ligne de production (PLP)
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Qualification Soudeur MAG selon NF EN ISO 9606-1(Acier et inox) ou NF EN ISO 9606-2 (Alu)
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14, 50)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau
Chaudronnerie - tôlerie
Montage-assemblage mécanique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Spécialiste International en soudage (IWS)
par Institut de soudure industrie
En centre (50, 76)
249 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Travail matériau
Chaudronnerie - tôlerie
Montage-assemblage mécanique