Les formations utilisation de four à bois à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de four à bois à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP pizzaïolo
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
En centre (06, 13)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Fours à pain, mode d'emploi: Construire son four - Restaurer un four - Mettre en chauffe - Faire son pain.
Fours à pain, mode d'emploi: Construire son four - Restaurer un four - Mettre en chauffe - Faire son pain.
par EYROLLES
15,58 €
livre Comprendre, Utiliser et Cuisiner au Four à Bois
Comprendre, Utiliser et Cuisiner au Four à Bois
par Dormonval Editions
0,00 €
livre Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois
Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois
par Editions SAEP
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP crêpier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
496 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP boulanger
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13)
1514 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CAP boulanger
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
DUT génie thermique et énergie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Energie Génie climatique Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
DUT génie thermique et énergie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Energie Génie climatique Contrôle et diagnostic technique du bâtiment

Ou consultez toutes les formations utilisation de four à bois.

Les formations pouvant développer cette compétence :