Les formations utilisation de four à bois à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de four à bois à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
La haute viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Fours à pain, mode d'emploi: Construire son four - Restaurer un four - Mettre en chauffe - Faire son pain.
Fours à pain, mode d'emploi: Construire son four - Restaurer un four - Mettre en chauffe - Faire son pain.
par EYROLLES
15,58 €
livre Comprendre, Utiliser et Cuisiner au Four à Bois
Comprendre, Utiliser et Cuisiner au Four à Bois
par Dormonval Editions
0,00 €
livre Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois
Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois
par Editions SAEP
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les nouvelles tendances du levain
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Pizza pro
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - base
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaïolo - Pack pro 2S
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
CAP boulanger
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Dentelle aux fuseaux
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Textile Décoration d'objets d'art et artisanaux
Broderie d'art - intensif
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Habillement
Pizza expert
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza al taglio teglia
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert et napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
CAP boulanger
par AOCDTF Paris
En centre (75)
3675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
100 % levain
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CQP pizzaïolo
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
380 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP boulanger
par IFE BAT
En centre (75)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie

Ou consultez toutes les formations utilisation de four à bois.

Les formations pouvant développer cette compétence :