Les formations utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) dans le 53

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) dans le 53 (Mayenne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...).

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1133 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine