Les formations aide agricole en viticulture dans le 67

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide agricole en viticulture dans le 67 (Bas-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Qualification responsable d'exploitation agricole - BP option responsable d'entreprise agricole (PIC)
par CFPPA Obernai
En centre (67)
1386 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Conduite d'engins agricoles et forestiers
Certiphyto DNSA (décideur en entreprise non soumise à agrément)
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Entretien des espaces naturels
Certiphyto opérateur - Renouvellement
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
Des livres pour se former
livre Guide pratique de la taille Guyot
Guide pratique de la taille Guyot
par France Agricole
45,00 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs, des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel, etc., par V. Vermorel,... avec la collaboration de nombreux agronomes, professeurs et praticiens
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs, des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel, etc., par V. Vermorel,... avec la collaboration de nombreux agronomes, professeurs et praticiens
par Baudry
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées