Les formations aide agricole en viticulture dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide agricole en viticulture dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en aide agricole de production fruitière ou viticole en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations aide agricole en viticulture en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation aide agricole en viticulture.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Ouvrier polyvalent en viticulture
par CFPPA DE LA BAROTTE HAUTE COTE D'OR (CFPPA)
En centre (21)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Des livres pour se former
livre Guide pratique de la taille Guyot
Guide pratique de la taille Guyot
par France Agricole
45,00 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs, des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel, etc., par V. Vermorel,... avec la collaboration de nombreux agronomes, professeurs et praticiens
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs, des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel, etc., par V. Vermorel,... avec la collaboration de nombreux agronomes, professeurs et praticiens
par Baudry
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA viticulture-oenologie
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BPA option travaux des productions horticoles spécialité horticulture ornementale et légumière
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts Arboriculture et viticulture
BP option responsable d'atelier de productions horticoles
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Manutention Transport
produit produit
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac Pro Conduite et Gestion de l'Entreprise Viti-Vinicole
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
3925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées