Les formations aide agricole en viticulture alsace

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide agricole en viticulture.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Vignobles et vins septentrionaux (Alsace, Champagne, Val de Loire)
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Passerelle vers la qualification "métiers de l'agriculture, viticulture, paysage"
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Aménagement et entretien des espaces verts
Qualification technicien (ne) supérieur (e) dans les métiers de l'agriculture - BTSA viticulture-oenologie
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Des livres pour se former
livre Department of Agriculture, Viticultural Station, Rutherglen, Victoria: Studies on Wine-Sterilizing Machines
Department of Agriculture, Viticultural Station, Rutherglen, Victoria: Studies on Wine-Sterilizing Machines
par Leopold Classic Library
10,80 €
livre 2021-2025 Monthly Planner: 5 years | Black Cover| Large Size (8.5 x 11)
2021-2025 Monthly Planner: 5 years | Black Cover| Large Size (8.5 x 11)
par Independently published
7,01 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs, des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel, etc., par V. Vermorel,... avec la collaboration de nombreux agronomes, professeurs et praticiens
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs, des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel, etc., par V. Vermorel,... avec la collaboration de nombreux agronomes, professeurs et praticiens
par Baudry
0,00 €
livre Guide pratique de la taille Guyot
Guide pratique de la taille Guyot
par France Agricole
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification responsable d'exploitation agricole - BP option responsable d'entreprise agricole (PIC)
par CFPPA Obernai
En centre (67)
1386 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Conduite d'engins agricoles et forestiers
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certiphyto DNSA (décideur en entreprise non soumise à agrément)
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Entretien des espaces naturels
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole (Viticulture, agriculture, maraîchage...)
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Professionnalisation avec Période d'Application en Entreprise - Métier de l'agriculture
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Aide agricole de production légumière ou végétale
Certiphyto opérateur - Renouvellement
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées