Les formations utilisation d'équipements et d'appareils de mesure dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'équipements et d'appareils de mesure dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation d'équipements et d'appareils de mesure en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation utilisation d'équipements et d'appareils de mesure.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Technicien Fibre optique
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (15)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Télécommunication
Montage de réseaux électriques et télécoms
Installation et maintenance télécoms et courants faibles
Titre professionnel installateur de réseaux de télécommunications
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
1757 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique
Matériau produit chimique
Télécommunication
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Habilitations électriques BS - BE - HE - Recyclage
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
11 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
CQP Technicien(ne) électricien(ne) / électronicien(ne) automobile
par IFPP
En centre (15)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Mécanique construction réparation
Mécanique automobile et entretien de véhicules
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mécanicien(ne) de maintenance automobile + Module de remise à niveau sur les savoirs-être
par GIP Auvergne
En centre (15)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Mécanique construction réparation
Supervision d'entretien et gestion de véhicules
Mécanique automobile et entretien de véhicules
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CAP boulanger - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2083 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation en produits cosmétiques
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
S'initier à la fabrication de savons
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire