Les formations utilisation d'équipements et d'appareils de mesure à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'équipements et d'appareils de mesure à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Nizirioo Appareil de massage de la nuque 9 niveaux d'intensité Appareil de massage de la nuque intelligent : Nizirioo 4 têtes Appareil de massage de la nuque portable avec chaleur Appareil, rouge
Nizirioo Appareil de massage de la nuque 9 niveaux d'intensité Appareil de massage de la nuque intelligent : Nizirioo 4 têtes Appareil de massage de la nuque portable avec chaleur Appareil, rouge
par Nizirioo
14,99 €
livre Technologie professionnelle d'électricité : Par Raymond Merlet,... Tome I. Matières premières utilisées en électricité, installation de l'éclairage, du chauffage électrique, des sonneries, des téléphones et des appareils de mesures, équipement électrique des automobiles. 2e édition... Classes de 2e. Écoles nationales professionnelles, collèges techniques, sections techniques des lycées
Technologie professionnelle d'électricité : Par Raymond Merlet,... Tome I. Matières premières utilisées en électricité, installation de l'éclairage, du chauffage électrique, des sonneries, des téléphones et des appareils de mesures, équipement électrique des automobiles. 2e édition... Classes de 2e. Écoles nationales professionnelles, collèges techniques, sections techniques des lycées
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Intégrale Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention cartographie, topographie et systèmes d'information géographique parcours géomatique de l'environnement, du tourisme et de l'aménagement en montagne
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1020 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre Mesures topographiques Information géographique
Pâtissier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Initiation aux encres et techniques d'impression
par ITECH entreprises
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP de Boulanger
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1491 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS STA produits laitiers
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
1356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
produit produit
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Habilitation électrique B1 exécutant électricien, basse tension
par Europe Formation Conseil - EFC
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Maintenance des bâtiments et des locaux Maintenance électrique
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine