Les formations utilisation d'équipement de crémation dans le 40
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'équipement de crémation dans le 40 (Landes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation d'équipement de crémation en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation utilisation d'équipement de crémation.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Vendeur(se) Conseil en Magasin
par INSUP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP Vente en 9 mois
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Manager d'univers commercial
par INSUP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Vendeur(se) Conseil en Magasin
par CENTRE PERF POLE ETUDE RECHERCHE FORMATION
En centre (40)
demandeur d’emploi
Boucherie
Poissonnerie
Vente en alimentation
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine