Les formations utilisation d'ustensiles à cocktail à Cambrai

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'ustensiles à cocktail à Cambrai.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation d'ustensiles à cocktail en Nord ou consultez toute l'offre de formation utilisation d'ustensiles à cocktail.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Utilisation d'ustensiles à cocktail Nord
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Mention complémentaire Employé barman
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Le Larousse des cocktails
Le Larousse des cocktails
par Larousse
0,00 €
livre La bible des cocktails: 3350 recettes illustrées
La bible des cocktails: 3350 recettes illustrées
par Marabout
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
420 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP Commercialisation et services en Hôtel café restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Diplôme de niveau 2 en spiritueux du WSET
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
700 h
demandeur d’emploi
Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par ADAPECO
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP Commercialisation et services en café hôtel restaurant
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services hôtel-café-restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
WSET niveau 2 en vin - conçu pour les personnes qui cherchent à acquérir un socle de connaissances de base sur les vins.
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
798 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
De la pomme à l'eau de vie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Conciergerie en hôtellerie
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Serveur.euse en restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration