Les formations utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) dans le 35
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Les formations pouvant développer cette compétence :
Crêpier(e)
par EMC2
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70 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
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Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
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Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
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91 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
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70 h
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Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
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Pizzaïolo
par EMC2
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70 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tendance Snacking
par EMC2
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21 h
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Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
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35 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
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Créativité autour du snacking
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
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14 h
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Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
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Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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14 h
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Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
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la cuisine des algues
par CRMAB - SREF
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Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisiner sans allergènes : alternatives pour les professionnels des métiers de bouche
par GABRYEL CARE
En centre (35)
3 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les desserts au chocolat
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
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Les desserts à l'assiette et entremets au restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les pièces cocktails salées, sucrées nouvelles tendances
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Variez vos cuissons de viandes et volailles et diversifiez vos recettes
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine