Les formations aide agricole en production fruitière dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide agricole en production fruitière dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en aide agricole de production fruitière ou viticole en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations aide agricole en production fruitière en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation aide agricole en production fruitière.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ouvrier polyvalent en viticulture
par CFPPA DE LA BAROTTE HAUTE COTE D'OR (CFPPA)
En centre (21)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Des livres pour se former
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livre Recettes de vendangeurs
Recettes de vendangeurs
par Editions du Rouergue
18,00 €
livre Lettre ouverte aux animaux (et à ceux qui les aiment)
Lettre ouverte aux animaux (et à ceux qui les aiment)
par Fayard
16,95 €
livre Le Porteur de Hotte
Le Porteur de Hotte
par STE ECRIVAINS
17,25 €
livre Le Vendangeur de Paname: Une enquête de l'Ecluse et la Bloseille
Le Vendangeur de Paname: Une enquête de l'Ecluse et la Bloseille
par Delcourt
15,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPA option travaux des productions horticoles spécialité horticulture ornementale et légumière
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts Arboriculture et viticulture
BP option responsable d'atelier de productions horticoles
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Manutention Transport
Bac Pro Conduite et Gestion de l'Entreprise Viti-Vinicole
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
3925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
BTSA viticulture-oenologie
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Les vendangeurs, ou Les deux baillis , divertissement en un acte & en vaudevilles
Les vendangeurs, ou Les deux baillis , divertissement en un acte & en vaudevilles
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Le Vendangeur de Paname: Une enquête de l'Ecluse et la Bloseille
Le Vendangeur de Paname: Une enquête de l'Ecluse et la Bloseille
par Delcourt
15,95 €
livre Le Porteur de Hotte
Le Porteur de Hotte
par STE ECRIVAINS
17,25 €
livre Lettre ouverte aux animaux (et à ceux qui les aiment)
Lettre ouverte aux animaux (et à ceux qui les aiment)
par Fayard
16,95 €
livre Recettes de vendangeurs
Recettes de vendangeurs
par Editions du Rouergue
18,00 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées