Les formations utilisation d'olfactomètre en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'olfactomètre en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation d'olfactomètre en France ou consultez toute l'offre de formation utilisation d'olfactomètre.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation utilisation d'olfactomètre en côte-d'or
- formation utilisation d'olfactomètre en doubs
- formation utilisation d'olfactomètre en haute-saône
- formation utilisation d'olfactomètre en jura
- formation utilisation d'olfactomètre en nièvre
- formation utilisation d'olfactomètre en saône-et-loire
- formation utilisation d'olfactomètre en territoire-de-belfort
- formation utilisation d'olfactomètre en yonne
Les formations pouvant développer cette compétence :
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels