Les formations utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...) dans le 06

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...) dans le 06 (Alpes-Maritimes).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparatoire aux métiers de l'agroalimentaire et de l'alimentation
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Antibes - CFPPA
En centre (06)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Les ingrédients dans les arômes alimentaires
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP + Hygiène alimentaire en restauration
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
A la découverte du thé
par Perspective
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Diplôme d'établissement techniques modernes d'analyse
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
530 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
technologie des appareillages de production
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
B2 Elaborer une composition parfumante (de la matière première à l'application finale)
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
La chimie des parfums
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
OPERATEUR DE FABRICATION EN PARFUMS, AROMES & COSMETIQUES
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
350 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Diplôme d'établissement cosmétologie
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Assistant technique des industries aromatiques et cosmétiques
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
77 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire