Les formations utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...) à Montpellier
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...) à Montpellier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...) en Hérault ou consultez toute l'offre de formation utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...).
Les formations pouvant développer cette compétence :
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme d'Etat d'Educateur(rice) Spécialisé
par IRTS _ FAIRE ESS
par IRTS _ FAIRE ESS
En centre (34)
3550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Action sociale
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
chimie - master chimie parcours chimie théorique et modélisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP boulanger
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Poissonnerie
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme d'Université Pharmacologie de l'ordonnance
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie
Management et ingénierie qualité industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
BPF cosmétique (ISO 22716) : Une norme et une éxigence réglementaire
par Acsentys
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Qualité
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole silvya Terrade
En centre (34)
1075 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option options : Analyses Biologiques et Biochimiques Diététique o Industries Alimentaires et Biologiques
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Charcuterie - traiteur
Méthode HACCP
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP et PERMIS D'EXPLOITATION (19Q05721746_3_03)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Haccp
par Contrast
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Créer son commer alimentaire et/ou débit de boissons
par Contrast
En centre (30, 34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Constituer son PMS (Plan de maitrise sanitaire)
par Contrast
En centre (30, 34)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire