Les formations utilisation d'emporte-pièce à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'emporte-pièce à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Utilisation d'emporte-pièce Nord
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Le sous-vide, de la théorie à la pratique
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Emporte-pièce avec logo Spiderman 2 pièces avec emporte-pièce et marqueur pour biscuits avec résultats professionnels. Nouveau matériau plus résistant.
Emporte-pièce avec logo Spiderman 2 pièces avec emporte-pièce et marqueur pour biscuits avec résultats professionnels. Nouveau matériau plus résistant.
par Floki3D
11,99 €
livre Cuticuter Pokémon Emporte-pièce pour Fondant Bleu
Cuticuter Pokémon Emporte-pièce pour Fondant Bleu
par Cuticuter
9,00 €
livre Cuticuter Emporte-pièce Spiderman en PLA, Bleu
Cuticuter Emporte-pièce Spiderman en PLA, Bleu
par Cuticuter
12,07 €
livre Cuticuter - Emporte-pièce Pokémon Pikachu bleu 8 x 7 x 1,5 cm
Cuticuter - Emporte-pièce Pokémon Pikachu bleu 8 x 7 x 1,5 cm
par Cuticuter
12,04 €
livre Cuticuter Gengar Pokémon Emporte-pièce Bleu 8 x 7 x 1,5 cm
Cuticuter Gengar Pokémon Emporte-pièce Bleu 8 x 7 x 1,5 cm
par Cuticuter
14,74 €
livre Cuticuter Flareon Pokémon Emporte-pièce Bleu 8 x 7 x 1,5 cm
Cuticuter Flareon Pokémon Emporte-pièce Bleu 8 x 7 x 1,5 cm
par Cuticuter
12,41 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Snacking et restauration rapide : confections sucrées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
1220 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie
Gamme de produits minute pour fin de service
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
CAP pâtissier
par ABPG Formations
En centre (14)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par ABPG Formations
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Kit à sucre
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Tartes rustiques et modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Macarons
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bloc de compétences n°2 Pratique professionnelle : Snacking
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie

Ou consultez toutes les formations utilisation d'emporte-pièce.

Les formations pouvant développer cette compétence :