Les formations utilisation d'emporte-pièce à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'emporte-pièce à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
    Voici les résultats pour
          
      
        
                  Bases du cake design
              
      par SingulierS
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        70 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
          Personnel de cuisine
      
  
                  Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
              
      par GRETA Midi-Pyrénées Nord
    
        
                  En centre                        (12, 46)                                
    
    
          
        
        800 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
          Personnel de cuisine
      
  
                  Le sous-vide, de la théorie à la pratique
              
      par Afc Groupe
    
        
                  En centre                        (13)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel de cuisine
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  Snacking et restauration rapide : confections sucrées
              
      par METS DELICES - Cessation d'activité
    
        
                  En centre                        (97)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
          Personnel de cuisine
      
  
                  Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur
              
      par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
    
        
                  En centre                        (25)                                
    
    
          
        
        1220 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Boulangerie - viennoiserie
      
  
                  Gamme de produits minute pour fin de service
              
      par Afc Groupe
    
        
                  En centre                        (13)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Management du personnel de cuisine
          Personnel de cuisine
      
  
 
     
  
                  CAP pâtissier
              
      par ABPG Formations
    
        
                  En centre                        (14)                                
    
    
          
        
        945 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boulangerie - viennoiserie
          Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
      
  
                  CAP pâtissier
              
      par ABPG Formations
    
        
                  En centre                        (14)                                
    
    
          
        
        980 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boulangerie - viennoiserie
          Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
      
  
                  Kit à sucre
              
      par ABPG Formations
    
        
                  En centre                        (14)                                
    
    
          
        
        16 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Boulangerie - viennoiserie
          Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
      
  
                  Tartes rustiques et modernes
              
      par ABPG Formations
    
        
                  En centre                        (14)                                
    
    
          
        
        16 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boulangerie - viennoiserie
          Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
      
  
                  Macarons
              
      par ABPG Formations
    
        
                  En centre                        (14)                                
    
    
          
        
        16 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Boulangerie - viennoiserie
          Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
      
  
                  Bloc de compétences n°2 Pratique professionnelle : Snacking
              
      par ABPG Formations
    
        
                  En centre                        (14)                                
    
    
          
        
        16 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Boucherie
      
  
Ou consultez toutes les formations utilisation d'emporte-pièce.
Les formations pouvant développer cette compétence :
 
   
   
   
   
  