Les formations utilisation d'appareils de distillation (alambic) dans le 30
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'appareils de distillation (alambic) dans le 30 (Gard).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation d'appareils de distillation (alambic) en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation utilisation d'appareils de distillation (alambic).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Apprendre à rédiger son DIP (Dossier Information Produit)
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
9 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
L'analyse sensorielle du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Conseiller les bonnes associations mets et bières
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat des fondamentaux du vin - CFV
par Le Coam
À distance
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
Formation en anglais du vin
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Fermentation de boissons alcoolisées
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels