Les formations types de régimes alimentaires à Saint-Raphaël

Découvrez et comparez toutes les formations types de régimes alimentaires à Saint-Raphaël.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre L'eau, le meilleur remède : Découvrez pourquoi l'eau constitue l'élément le plus important de votre régime alimentaire et déterminez quel type vous convient le mieux
L'eau, le meilleur remède : Découvrez pourquoi l'eau constitue l'élément le plus important de votre régime alimentaire et déterminez quel type vous convient le mieux
par Les Editions le mieux-être
26,01 €
livre Rééquilibrage alimentaire: Stop aux regimes ! Atteindre ses objectifs de poids sans privation
Rééquilibrage alimentaire: Stop aux regimes ! Atteindre ses objectifs de poids sans privation
par AMPHORA
19,50 €
livre Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
par Presses Université Laval
22,00 €
livre Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Le Régime cétogène contre le cancer
Le Régime cétogène contre le cancer
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Additifs alimentaires Danger - Le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
Additifs alimentaires Danger - Le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
par DANGLES
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine bistrot : tradition culinaire
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant