Les formations types de régimes alimentaires à distance

Découvrez et comparez toutes les formations types de régimes alimentaires à distance (en ligne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

L'Alimentation du jeune enfant
par AXFORM
À distance
45 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
CQP crêpier (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine (à distance) (?á distance)
par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
À distance
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
par Presses Université Laval
17,00 €
livre Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
par Thierry Souccar
18,66 €
livre Diabète de Type 2: Livre de Recettes et Plan D'Action: Régime Pour Diabétique et Prédiabétique Débutant + Recettes Naturelles Pour Guérir et Inverser ... (Livre en Français/Diabetes French Book)
Diabète de Type 2: Livre de Recettes et Plan D'Action: Régime Pour Diabétique et Prédiabétique Débutant + Recettes Naturelles Pour Guérir et Inverser ... (Livre en Français/Diabetes French Book)
par A&g Direct Inc.
9,77 €
livre Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
par Independently published
21,10 €
livre Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
par Independently published
16,35 €
livre Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
par Independently published
21,09 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (à distance) (?á distance)
par GRETA-CFA 49
À distance
1092 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
959 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
959 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (à distance)
par GRETA-CFA 49
À distance
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Régime méditerranéen et diabète: Ce que vous devez savoir sur le diabète et le régime méditerranéen + 30 jours de recettes pour que vous et votre famille vous sentiez fabuleux
Régime méditerranéen et diabète: Ce que vous devez savoir sur le diabète et le régime méditerranéen + 30 jours de recettes pour que vous et votre famille vous sentiez fabuleux
par Independently published
8,99 €
livre 4 groupes sanguins 4 régimes : Le régime du groupe O
4 groupes sanguins 4 régimes : Le régime du groupe O
par Michel Lafon
0,00 €
livre 4 groupes sanguins 4 régimes : Le régime du groupe A
4 groupes sanguins 4 régimes : Le régime du groupe A
par Michel Lafon
0,00 €
livre diabete de type 2 : les aliments a eviter... ou pas !
diabete de type 2 : les aliments a eviter... ou pas !
par ALPEN
0,00 €
livre Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
par Independently published
21,09 €
livre Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
par Independently published
16,35 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
À distance
1105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
À distance
1143 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparation à distance du CAP Cuisine
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
BAC Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne
par CADIS FORMATIONS
À distance
1952 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Santé et secteur sanitaire Assistance auprès d'adultes
CAP Cuisine à distance - Formule Standard (Épreuves Professionnelles)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
BAC Professionnel Spécialité Accompagnement, Soins, Services à la Personne - BAC Pro ASSP
par STUDI
À distance
1670 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Santé et secteur sanitaire Assistance auprès d'adultes
CAP Cuisine à distance - Formule Standard (Épreuves Professionnelles et Générales)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Diététique et nutrition
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
805 h
demandeur d’emploi
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique