Les formations types de régimes alimentaires à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations types de régimes alimentaires à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale Personnel polyvalent des services hospitaliers Psychologie
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Régime alimentaire diabète type 2: 100 Recettes IG Bas Gourmandes à la Française – Menus Hebdomadaires, Listes de Courses et Astuces pour Manger Équilibré en Famille
Régime alimentaire diabète type 2: 100 Recettes IG Bas Gourmandes à la Française – Menus Hebdomadaires, Listes de Courses et Astuces pour Manger Équilibré en Famille
6,00 €
livre Rééquilibrage alimentaire: Stop aux regimes ! Atteindre ses objectifs de poids sans privation
Rééquilibrage alimentaire: Stop aux regimes ! Atteindre ses objectifs de poids sans privation
par AMPHORA
23,00 €
livre Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
par Presses Université Laval
17,00 €
livre Le Régime Protéiné Végétarien
Le Régime Protéiné Végétarien
par Baroch
5,00 €
livre Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
par Thierry Souccar
18,66 €
livre Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
par Independently published
21,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine