Les formations types de régimes alimentaires à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations types de régimes alimentaires à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale Personnel polyvalent des services hospitaliers Psychologie
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
DU chef de projet en alimentation durable option collectivité territoriale
par Université Côte d'Azur - Comue - UCA
En centre (06)
1002 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
par Presses Université Laval
17,00 €
livre Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
par Thierry Souccar
18,66 €
livre Diabète de Type 2: Livre de Recettes et Plan D'Action: Régime Pour Diabétique et Prédiabétique Débutant + Recettes Naturelles Pour Guérir et Inverser ... (Livre en Français/Diabetes French Book)
Diabète de Type 2: Livre de Recettes et Plan D'Action: Régime Pour Diabétique et Prédiabétique Débutant + Recettes Naturelles Pour Guérir et Inverser ... (Livre en Français/Diabetes French Book)
par A&g Direct Inc.
9,77 €
livre Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
par Independently published
21,10 €
livre Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
par Independently published
16,35 €
livre Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
par Independently published
21,09 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Rh Reflex
En centre (06)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Régime méditerranéen et diabète: Ce que vous devez savoir sur le diabète et le régime méditerranéen + 30 jours de recettes pour que vous et votre famille vous sentiez fabuleux
Régime méditerranéen et diabète: Ce que vous devez savoir sur le diabète et le régime méditerranéen + 30 jours de recettes pour que vous et votre famille vous sentiez fabuleux
par Independently published
8,99 €
livre 4 groupes sanguins 4 régimes : Le régime du groupe O
4 groupes sanguins 4 régimes : Le régime du groupe O
par Michel Lafon
0,00 €
livre 4 groupes sanguins 4 régimes : Le régime du groupe A
4 groupes sanguins 4 régimes : Le régime du groupe A
par Michel Lafon
0,00 €
livre diabete de type 2 : les aliments a eviter... ou pas !
diabete de type 2 : les aliments a eviter... ou pas !
par ALPEN
0,00 €
livre Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
Rééquilibrage alimentaire pour diabétiques: Diabète de type 2 et alimentation équilibrée ; Plan nutritionnel, repas sans sucre et recettes adaptées
par Independently published
21,09 €
livre Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
par Independently published
16,35 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1220 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine