Les formations types de pétrissage de la pâte dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations types de pétrissage de la pâte dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de pétrissage de la pâte en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation types de pétrissage de la pâte.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Le métier de pizzaïolo
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo.a
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo + HACCP-AFC-S-8.03.02. RG1
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
224 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier(e)
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Crêpier-ière
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - BC01 du titre crêpier
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Pizzaïolo - Certificat de Qualification Professionnelle (CQP)
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
435 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzas - formation intensive
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas