Les formations types de pétrissage de la pâte à Saint-Cloud

Découvrez et comparez toutes les formations types de pétrissage de la pâte à Saint-Cloud.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de pétrissage de la pâte en Hauts de Seine ou consultez toute l'offre de formation types de pétrissage de la pâte.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Types de pétrissage de la pâte Hauts de Seine
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP pâtissier
par IDC formation
En centre (92)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Mise en situation examen du CAP cuisine ou CAP patissier
par Greta 92
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
490 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Démarrer une activité snacking
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Devenir boulanger en 48h chrono
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie - niveau I
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Initiation recyclage en vente en boulangerie-pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Vendeur (vendeuse) polyvalent (e)
par Adonis (Siège)
En centre (76)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie