Les formations types de pétrissage de la pâte à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations types de pétrissage de la pâte à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

La pizza sucrée
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
La pizza au menu
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les secrets de la boulange bio: 110 recettes sucrées et salées, avec astuce et pas à pas
Les secrets de la boulange bio: 110 recettes sucrées et salées, avec astuce et pas à pas
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Le Grand Manuel du Boulanger
Le Grand Manuel du Boulanger
par Marabout
29,85 €
livre Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier: 140 recettes inratables
Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier: 140 recettes inratables
par Hachette Pratique
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur

Ou consultez toutes les formations types de pétrissage de la pâte.

Les formations pouvant développer cette compétence :